返回首页

康巴什热电检修公寓正式投入使用

发稿时间:2018年01月16日      来源:康巴什热电
    近日,康巴什热电检修维护单位和相关外委协作单位398名员工高高新兴地搬进了新建检修公寓楼。至此,公司2017年最大惠民工程圆满收官。
    2017年初,公司为根本解决检修维护单位人员住宿环境差的问题,在资金紧缺的情况下建设了检修公寓楼,经过5个多月的紧张施工,于2017年12月15日顺利通过工程验收并交付使用。该栋楼投入使用后可容纳584人入住,每人使用面积不小于五平方米。为规范员工入住行为规范,公司采用6S公寓管理模式,提前编制《检修公寓管理办法》、《检修公寓安全管理规定》、《检修公寓考核实施细则》等相关管理规定,绘制公寓定制管理图,实行公寓定置管理,同时制作门牌号、楼层标识、卫生间标识等,“保持卫生、节约用水”、“节约用电、随手关灯”等提示用语粘贴到每个水龙头和开关上,提倡节约意识;每层楼设置定点吸烟区域,严禁宿舍吸烟等措施的实施,既减少了环境污染,又降低了安全隐患风险。
    干净整洁的入住环境,科学规范的精细管理不仅使入住员工满意度提高,同时也使公司的后勤保障服务管理水平再上新台阶。
<友情连结> 手机版 白金会娱乐 gcgc黄金城娱乐 sk1788神话娱乐 农业搜索引擎 宠物花鸟网址大全