返回首页

京欣发电召开2018年首次安委会会议暨安全评价及安全标准化启动会

发稿时间:2018年01月16日      来源:京欣发电
    2018年1月15日,京欣发电组织召开2018年首次安委会会议暨安全评价及安全标准化启动会。会议对公司2017年安全管理工作总体情况进行详细总结和评价,对2018年公司安全建设、安全生产、安全管理形势进行了分析并作了周密部署并与各单位签订年度安全责任状。公司领导、各部门负责人、生产关键岗位人员、项目总包单位及各标段负责人参加,会议由京欣发电党支部书记、总经理、安委会主任主持。
    2017年是京欣发电基建攻坚之年,土建项目全面开工,点多面广,任务紧迫,在公司的正确领导下,监理单位、总承包单位及其它各参建单位全力配合,紧紧围绕基建期工程建设的中心任务,狠抓安全、强化治理、细化管理,圆满完成了2017年既定的安全目标。在大家的共同努力下,全年没有发生人身轻伤及以上不安全事件,自2017年2月15日项目正式开工以来,截至2017年12月31日,连续安全施工321天,安全管理成效显著。
    2018年将是京欣发电基建工程最为繁重的一年,也是安全管理形势最为严峻的一年。下一步,京欣发电将在党的十九大精神指引下,将安全生产责任制层层落实、层层传导压力,通过公司、总包、监理等单位多方周密配合、团结协作,严抓管理、狠抓安全。同时通过修编安全生产管理制度,充分发挥安委会职能,严格落实安全管理费用使用。坚持安全底线、坚守安全红线,全力完成2018年安全生产、职业健康和环境保护等方面20项目标,将京能集团首个EPC项目各方面的工作做到最好,为股东三方、为全体职工交上一份满意的答卷。

<友情连结> 手机版 白金会娱乐 gcgc黄金城娱乐 sk1788神话娱乐 农业搜索引擎 宠物花鸟网址大全